AVISO LEGAL



PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES:

- Información al usuario de la existencia de fichero y solicitud del consentimiento para el tratamiento automatizado de sus datos personales:

En relación con los datos de carácter personal facilitados por el Cliente en el formulario de registro en www.camisetasconsentido.es , Camisetas con Sentido® cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y demás legislación que la desarrolla, e informa al Cliente que los referidos datos serán incluidos dentro de un fichero para su tratamiento automatizado prestando el Cliente su consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones generales a dicho tratamiento.

- Finalidad de los datos:

Camisetas con Sentido® recoge determinados datos personales que son introducidos por el Cliente libremente en un formulario con la finalidad de poder realizar los pedidos así como contestar e identificar las peticiones realizadas por el Cliente. También sirven para enviar al cliente confirmación de los pedidos e información comercial de novedades.

Camisetas con Sentido® informa que gestionará automatizadamente estos datos para la administración, ampliación y mejora de sus servicios así como para fines técnicos y comerciales sobre los productos ofrecidos.

- Obligatoriedad de la introducción de los datos:

Para acceder al sitio web de Camisetas con Sentido® www.camisetasconsentido.es no es necesario aportar ningún dato. Sin embargo, para realizar solicitudes de información o realizar un pedido, sí es necesario que el Cliente aporte datos en los formularios existentes en el sitio web para las finalidades anteriormente descritas. Todos los campos son obligatorios salvo aquellos se señalen específicamente como opcionales. De no ser cubiertos el servicio de información o pedido no podrá ser realizado.

- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

El Cliente que introduzca sus datos personales en los formularios de alta tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo a info@camisetasconsentido.es.

- Responsable del tratamiento:

Camisetas con Sentido® no es en ningún caso responsable de los datos que pueda alojar el usuario en los distintos servicios que se ofrecen ya que Camisetas con Sentido® ni recoge estos datos ni los trata asumiendo el Cliente la responsabilidad de los mismos.

- Cesión de datos:

No existe ninguna cesión de datos a terceros ajenos totalmente a Camisetas con Sentido®.

- Seguridad:

Camisetas con Sentido® asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad y seguridad. Sin embargo Camisetas con Sentido® no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aún adoptándose las medidas necesarias según el estado de la tecnología actual, o bien de una falta de diligencia del Cliente en cuanto a la guardia y custodia de sus claves y datos personales.

Camisetas con Sentido® posee como garantía adicional un certificado de seguridad SSL, ofrecido por Starfield Technologies, Inc. para garantizar la transmisión de datos personales bajo un área segura.

- Utilización de cookies:

Camsietas con Sentido® utiliza cookies para el correcto funcionamiento de su sistema, siendo éstas anónimas sin referenciar ningún dato del Cliente.

- Veracidad de los datos:

El Cliente es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la rectificación de los mismos si fuera necesario. Camisetas con Sentido® pone a disposición del Cliente todos los medios para que pueda proceder a la modificación de sus datos en su área de cliente. Se permite realizar esta modificación desde el área única privada y segura que tiene el Cliente en www.camisetasconsentido.es y a la que accede mediante las claves obtenidas con el registro de usuario; de ahí que el Cliente deba ser especialmente diligente en la guardia y custodia de estas claves. El Cliente manifiesta que cuando no introduce sus datos personales sino los de un tercero está autorizado por éste para su introducción.

- Spamming o envío de correos no solicitados:

Camisetas con Sentido® es absolutamente contraria a la práctica de spamming y nunca realiza este tipo de conductas. Camisetas con Sentido® únicamente envía información a los correos electrónicos facilitados por aquellos que se hayan registrado como usuarios en www.camisetasconsentido.es  y hayan aceptado la recepción de estos correos.

- Encargado del tratamiento:

Camisetas con Sentido® actuará como encargado del tratamiento en relación con los posibles datos personales de los que el usuario sea responsable y estén alojados en los sistemas de Camisetas con Sentido® y siempre y cuando los servidores de Camisetas con Sentido® sean la ubicación principal del fichero. Camisetas con Sentido® por tanto asumirá las obligaciones legales que establece la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal para el encargado del tratamiento - artículo 12 - no siendo por tanto en ningún caso el suministro de estos datos por parte del usuario responsable de los mismos una cesión de datos a los efectos que determina la ley. Camisetas con Sentido® sólo tratará estos datos en función de las instrucciones que el responsable le indique y únicamente para los fines señalados en el contrato del servicio solicitado no comunicando estos datos a terceras personas y respetando siempre la confidencialidad de los mismos.

Camisetas con Sentido® adopta en el tratamiento de estos datos todas las medidas de seguridad, organizativas y técnicas exigidas por el artículo 9 de la Ley de Protección de Datos y legislación que la desarrolla.

- Datos sensibles del usuario:

Camisetas con Sentido® en ningún caso guardará o recibirá información sobre los medios de pago que utilice el Cliente. Los números de tarjetas de crédito serán utilizados por empresas ajenas a Camisetas con Sentido® actuando éste como intermediario.